Душа

Устинова Ирина Владимировна
У меня за спиной крылья,
Они сильно болят и ноют,
Они давно сложены ровно,
Привыкли жить за спиною.
У меня в груди живёт сердце,
Порою меня не слышит,
Ему порой очень грустно,
Его порою колышит.
У меня в голове живут мысли,
Им страшно порой и тесно,
Они всегда непослушны,
Скучают от жизни пресной.
Во мне душа обитает,
Не знаю ее я пристань,
Она иногда горько плачет, 
Не знаю, что ей не хватает.
Как маленький глупый ребенок,
Она капризна, упряма,
Я ей обходную дорогу,
Она же всегда хочет прямо.