Оказалось

Анжелика Биляк Каракелле
Оказалось, камни тоже могут плакать,
Утопая в боли и в пыли.
Оказалось злости в этом мире больше,
Чем надежд забытых и любви.

Вечности проклятье,
Помнить все что было.
Не иметь возможность
Прошлое менять.
Всё стирает время, все меняет лица.
Крупинки звездной пыли.
Будут так же оседать...
Но, вряд ли, мы об этом будем знать.

Оказалось, камни
Тоже могут слушать.
И шептать молитвы в тишине.
Слишком много знают и устали думать
О том, как ветра сменяют жизни на земле.