Напиши мне про любовь

Евгений Богданов 5
Напиши мне про любовь, напиши...
И как любишь мне скорей расскажи.
Напиши как ветер рвёт паруса
И как утром освежает роса.

На траве кузнечик песни поёт,
А любовь не умирает живёт.
В стоге сена как в тебе утону,
И тебя как лунный свет заберу.

И любви мы выпьем чашу до дна,
Опьянеем словно бы от вина.
Непогода лишний час нам даёт,
Словно эхом поцелуй отдаёт.

За любовь отдам всего я
себя,
Всем на зло не отпущу я тебя.
Самолёт пусть без тебя улетит,
Поцелуй об этом мне говорит.

Евгений Богданов
13 февраля 2024 г.