Да здравствует любовь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Да здравствует любовь!-
Изысканное чудо.
Бальзам любой души,
Где не нужны слова.
Творенье дивных чар.
Единственное блюдо,
Отведав один раз ,
Забыть уже нельзя.

Как жить нам без любви?
Не жизнь, а просто мука.
И кровь, увы, не кровь,
А чистая вода.
Подарком от небес,
Любовная наука.
Кто раз ее познал,
Запомнит навсегда.

Да здравствует любовь!-
Начало и основа.
Мы у тебя в долгу,
Не надо забывать.
И потому дадим
Торжественное слово,
Что никогда любовь
Не будем предавать!



«Когда любовь прольётся ярким светом...»
       (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2024/02/13/1871