Америку не

Кезис
Америку не любят мексиканцы. Но в тоже время какие только унижения и ухищрения ими же предпринимаются для попадания в США.
Есть ли страны, которые лучше, чем США? Конечно есть. Но все страны мира существуют только благодаря одной стране. Где ООН? Кто поддерживает все страны на плаву? Только одна страна мира. Которая может любому агрессору дать отпор. Только благодаря этой стране Китай становится второй или какой страной мира. Благодаря ей развилась Япония, Южная Корея.
Аналогично и иные страны. Они же не мечтают перегнать Америку, а думают только о крахе той. Чтобы хоть тогда её догнать.
Тот же Ульянов или Маркс понимали, что нельзя построить коммунизм без технологий западных даже в те времена. Вот почему им нужна была мировая революция – захватить всё, что можно - все богатства. И на том своё строить. Да и тогда все станут одинаковыми. И не смогут говорить, что они живут хуже Америки, если все стали одинаково бедными. И нет американцев. Все товарищи и коммунисты. Вот почему всё время ждали и ждут «крах» Америки. 
Дело в том, что чем меньше у человека привязанностей и имущества у персоны, тем больше он это замещает иным. Ему доступным. Татуировками с куполами, например. Или сексуальными извращениями. То есть, на зоне все эти тату имеют уже совершенно иной смысл, чем на свободе. И более значимы. Потому что больше ничего нет там, кроме жизни. Свобода отнята. Деньги или сигареты с чаем могут закончиться или их отнимут при обыске. Чем тогда докажешь свою значимость? И только тату показывают статус. Как у диких племён. Но даже дикие племена более изобретательны и умны. У них одежда тоже показывает, кто к чему принадлежит. И разные насечки на теле, на лице.