Небо

Анжелика Биляк Каракелле
Юность в дань собирает война,
Выбирая лучших из лучших.
Застилает звезды пелена
Бесконечной грусти.
Листья отрываются, летят.
Ветер бесшабашно тучи гонит.
И осиротевшая слеза
Дождём коснется губ, и обожжет ладони.

Небо!!!
Сколько по ночам молю и верю...
Небо!!!
Сколько сомневаюсь,
Спорю и жалею.
Небо!!!
Беспощадно лупит землю
То дождями, то жарой...
Небо... что же стало с нами, люди?
Потеряли мы свой тихий рай земной.

Ненависть приглушает сердца,
Пульс надежды еле слышно.
Правде грубо завязали глаза.
Мечта излишня.
Ангелами платят небеса за землю.
Ковер безумной ненависти выстлан в Нова.
И разрывает душу беспощадность смерти.
 В шлейфе нераскрывшихся бутонов.