Мечты о лете

Дикий Слесарь
Под щебет птиц проснусь я поутру,
Потягиваясь, выйду на крыльцо.
И солнце через летнюю жару
Лучом своим погладит мне лицо.

Водой умоюсь чистой ледяной,
И день начну с жужжанием шмелей.
Березы шелест листьев надо мной
Внизу цветы кивают веселей.

Опять меня манит водой карьер,
Волна бежит и нежно дует ветер...
Через зимы невидимый барьер
Во сне мои мечты о жарком лете.

12.02.2024 г.