Что сказать? И это точно

Тавал
Что сказать? И это точно.
Не придумаешь нарочно.
Кто игру затеял вновь,
Под предлогом, что любовь?

И не мне сказать сегодня:
- Не нужна обоим сводня!
Кто, кому сейчас милей,
От всего теперь теплей?

Так, в душе одна лишь радость,
Дорога отныне святость.
Нет для нас других идей,
Искушений и страстей.

Что сказать? Предельно ясно
И страдать отнюдь напрасно.
В жизни есть любовь и честь,
Просто надо всё учесть.
    13 февраля 2024 года