Проходя по аллее памяти...

Денис Бим
Проходя по аллее памяти...
В полумраке воспоминания —
Ты спасаешь звуки тональности —
Из безмолвного ада молчания...

В тишину превращаются образы —
Отзвучавшие в вихре событий —
Как растаявшие гипотезы —
Словно швы хирургических нитей...

Сверху падают слёзы-идеи —
Пеленою реальность скрывая...
Будьте мудрыми — словно змеи —
Хоть на брюхе — но двигайтесь к раю...

13.02.2024