Особые приметы - леди русофоб

Иль Насиб
Особые приметы - леди русофоб

Сколько их русофобов не счесть их,
Но когда на государственном уровне они,
То и спрос тогда на них отдельный
Начнем с главного русофоба из Эстонии

Прибалтика была выкуплена Петром Первым,
Но со временем, кабы позабыто навсегда,
И вот уже Премьер-министр Кая Каллас,
Сказала что Россия террорист страна

Вот так внешность обманчива бывает,
Казалось бы кошечка мила,
А внутри гиена безобразная,
Эстонцы, что у Вас за выборы

Еще много русофобских леди,
Всех этих тварей не перечесть,
И как только их земля носит,
Зачем этих тварей выбирают в верх