не ты

Яльи Клоб
Не ты лишила меня сна.
Все только я в себе придурок.
Я разберу в себе сполна.
Не забывая перекуры.
Я сделаю и вынесу оценку.
Но не тебе, лишь только для себя.
Я более не дам ни крохи цельного.
Когда прозрение настанет,
Цельным буду только я.
От жалости и презрения,
увы не убежать.
Я закрываю сожаления.
Я дал, не заслужила,
то что не приняв, смогла сменять.
Я не хочу уж ничего.
Я жду когда эмоции попустят.
Но сожалению не хватит злобы дня.
Когда тебе саму накроет грустью.
Все это лишь слова.
Без них не строит мысли ряд.
Мне нужно позабыть тебя.
И не хотеть вернуть назад.