Вчера Совок, а сегодня РФ теряем

Иль Насиб
Вчера Совок, а сегодня РФ теряем

Рывок ещё один рывок,
Но что-то достаётся по голове,
И рвать хочется слово блевотину,
Совок - Советская оккупация

СССР это вклад в Цивилизацию,
А сегодня отторжение наоборот,
Уже 30 лет идёт рывок в бездну,
При чём пробили дно канализации

Совок сегодня чести эталон,
Все поняли, что его ругали,
К совку сегодня возвращаемся,
Вы поаккуратней словами о СССР

Прошли те времена, СССР ругали,
Сегодня поняли теряем мы РФ,
Весь Мир Россию отвергает,
Поэтому в СССР, там настоящая страна