У нее все продумано четко..

Мария Говорухина
У нее все продумано четко:
раз, два, три, и сегодня ты в дамках.
Образ рыжей, кудрявой девчонки
остановит солдатов на танках

и свернет высочайшие горы,
и достанет со дна океана,
и утихнут горячие споры,
и вернутся домой караваны,

чтобы взглядом ее любоваться,
озорным и насмешливо-синим,
чтобы сбить ее шквалом оваций
и болеть безупречностью линий..

У нее все продумано четко..