Словами сотрясая воздух

Геннадий Соболев
Грозить России и в Сенате можно тоже...
Видел сегодня я старпёра, что очки
Напялив бесполезные наверное уже,

Размахивал бумагами и словесами о
России, посмевшей лидерство Америки
Оспаривать - типа задаст он ей...

Жалкое зрелище, прошу поверить!
Ему бы в садик, в тень, а то напялив
Валенки, - на печку, да и на солнышке

Погреться, - во Флориду - к океану, а не
Смешить людей серьёзных, много моложе в
Сенате Соединённых Штатов! Беда однако

С демократами.., - не с одним Байденом!..
А в то же время посол украинского
Рейха в Америке Маркарова Оксана

Печально сообщала в Facebook.., - Сенат, тот
Самый, Соединённых Штатов, принял решение СНЯТЬ
Обсуждение проекта оказания помощи её стране -
               У к р а и н е...



                13.02.2024