Страсть дело липкое

Аня Тухватуллина
Зависают на мне конкретно,
Я типа в этом еще и виновата,
Катают липкую, сладкую вату
Не одно разноцветное лето.

Страсть обуревает, горят,
Хотят, вспыхивают, манят,
Девушку похожую покупают,
Жестко ее любят, мне мстят.

Ведьмой обзывают, околдовала,
В паутине моей белой завис.
Блин, говорю узкий карниз...
Я тебя к себе не призывала!

Страсть дело такое липкое,
По себе знаю, залипаю тоже.
Знаете, что всем нам поможет,
Разбавить это все улыбкой...

Подними страсть к груди,
Почувствуй, я твоя сестра,
Я твоя родная добрая душа
И без любви в рай не придти.

Я не колдую, я не злая,
Просто мы все горячие,
Люди существа манящие.
Почувствуй, я другая Аня...