Ваш муж косит налево. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Сергей Воропанов
.         ***
Когда Ваш муж косит налево
Косой попробуйте их древо
И помни выбор той косы всегда за  вами
А косы распускай на кухне в спальне в ванной
Тогда косая в день один
Вас посетит и муженька
Ну а пока. Люби его пока.

2024. Холодно. Хочецца любви.

Коса - пиёла, чашка без ручки (тадж.)
Коса есть много других значений аж стыдно.

Птичка на Бублике