Я в гнездышке любви своей

Лариса Каплунова
Я в гнездышке любви своей
Спою сонет, как соловей.
И ночью посажу я сад,
Чтоб мы вкусили виноград.
И сок блаженный на двоих
По каплям пьём и пишем стих. Любовью чистой полон дом,
И в нем Божественный закон:
Принять супруга как главу,
Смирение есть, как пахлаву.
И мед от близости вкушать -
Супружества венцов печать.

15.01.24.