На волне. экспериментальное совместное

Женя Михно
               
              ***

Знаешь, меня здесь нет.
Можешь тихонько плакать,
Или рыдать в плечо, якобы не моё.
Я поднимаю вверх с пола своё же платье
В сердце моём огонь горечи поддаёт.

Лист второпях возьму:
Выплеснутся чернила
Сколько же им кипеть в глупом моем мозгу?
Милый, ты лучше спи. Слово моё могила.
я ведь совсем как ты: жду тебя, не могу.

строк кипяток летит, брызгает нараспашку
буквица пляшет так - мне и не удержать
Вновь поднимаю вниз сброшенную рубашку,
А в голове звенит музыка: это джаз.
_________________________________________________
....
*
"Громко на все лады,так,что легко оглохнуть,
*Буквица пляшет так, что и не удержать*
Мне за двоих нельзя даже чуть слышно охнуть...
Я затаюсь во мгле... Только бы не слажать!* "     - * И.Т.
**
Только б произнести в лад или в меру складно
Чтобы читать-нести буквицу ту в себя
Слово не воробей, можно рубить и гладить
Дрожью проймет порой, волосы теребя -
_____________________________________

Буквицы джаз в душе, звучные ночью ноты
Роскошь найти волну, и полететь на ней
Вычеркнуты клише, набраны обороты
Снова ответом стих, словом своим согрей.

Выстрелом из ружья, можно вдвоем, дуплетом,
Охать не приведи молодость и Господь,
Джаз до сих пор звучит, нотным своим заветом
Сердце стучит опять, раз отрываем от.
.....

_____________________________________
_________________________
    вдох тут :
  _"Полно тебе"_
                И.Теплякова.__