Я не умею

Алексей Строков
Я не умею что-то делать плохо,
 Не важно кто, и как бы не просил!
Любая мелочь, маленькая кроха,
Я подниму, хватило б только сил!

Я не умею жить чужим заветом,
Есть голова и руки при делах!
Когда не нужно - не даю советов,
Чтоб за спиной не слышать "Ох и ах"!

Я не умею тратить чьи-то нервы!
И посижу, с кем надо помолчать!
Пусть скажут:"С@ки, бл@ди, стервы!"
Пусть не умею - но хочу  понять!

Я не умею помнить злое слово,
Что затмевает разум чернотой!
Пусть говорят: "В них ничего святого,
Нет света - только звук пустой" !

Я не умею делать людям плохо!
В душе противно - кто бы не просил!
И сберегу те "маленькие" крохи
Что придают уверенности, сил!