Как жаль...

Алексей Строков
Как жаль, - не ты со мной встречалась,
Там на мосту, где двое влюблены!
Тогда с другим ты в церкви обвенчалась,
И две судьбы навеки сплетены!

Как жаль, что где-то затерялись,
Слова, что не сказали при луне!
Спина к спине навеки мы остались,
И вечерами грустно нам вдвойне!

Как жаль, и пусть оно случилось!,
Когда бывают двое влюблены!
И на мгновенье там они забылись,
Где были души плотно сплетены!