Почему

Кезис
Почему китайских шпионов легко поймать? У них в голове цитаты Мао или Си. И такое же мышление. Им скидывают методички, как и что освещать. То есть, они примерно одинаковыми шаблонами говорят. И прокитайские агенты тоже. А сколько денег потрачено на поддержание дряхлеющего Си в форме. А за эти деньги можно было вылечить и обучить немало маленьких китайцев, которые дадут своей стране много. Но старый, немощный, ни на что уже неспособный Си, отобрал у этих китайских детей надежду. 
У малых детей, их родители - непререкаемые авторитеты. Лет до 4. Диктаторские режимы - практически тоже самое. Там диктатор, как будто среди малых детей. А все народы его страны имеют как будто возраст 4 года. Даже если им и 60 - 80 лет. И даже если там партии лет 80, то эти «дети» ходят за чуть живым старичком, и смотрят ему в рот. И ничего не делают без его ведома…
В мире уже нет ничего кошерного, халяльного, естественного.
Везде применяются удобрения, химикаты. Дале там, где "естественная органика" все равно будут какие-то ветры с химическими добавками. Или грязная вода с остатками полимеров и т.д. Ведь даже и в самой глубокой подводной впадине уже нашли куски пластмассы. Нет нигде на земле чистой воды или воздуха. Нет природного хлеба или естественного мяса с идеальным молоком. Везде ездят авто, летают самолёты... То есть, ЗОЖ в это наше время есть лживейшее утверждение.
Найдите мне хоть одно место на земле, где не ходили динозавры, где бы черви землю не лопатили. Где бы не погибло ни одно животное. То есть, мы дышим воздухом, который уже дышался множество раз всякими гадами, собаками и прочими. Пьём воду. Которую уже пили свиньи, собаки, которую испаряли змеи, вороны. Которая прошла множество раз круговорот себя в природе. Ею обмывались умершие - и тоже не раз... И она же идёт с капищ в водоёмы и т.д.