Наполеон

Лекарева Анастасия
- Я звёзд звезда! Я творения венец!
- Самомнение у вас, тётя, ****ец.

- Мои знания из-за границы!
- Да-да. А руки трясутся от российской столицы?

- Я собираю команду!
- От вас сбегают в фартуке смятом.
- Они не достойны!
- Аааааа, простите, что стала рядом.

- Вы что не видите стены? С кем я вместе на фотографиях?!
- Вижу. Только что это решает в наших с вами реалиях?
- Они великие! И я с ними стою рядом!
- Так ОНИ же великие. А Вы брызжете ядом.

- Я годами в трудах!
- А че гнобите народ? О Вас уже слава по городу давно идет.
- Мне наплевать!
- Да. Я вижу вполне.

- Я регулярно на службах!
- А я не молюсь сатане.

- Ты должна подчиняться! Уважение - закон!
- Фантазийная тётя. Комплекс - Наполеон.