Сорву тебя

Карина Каас
Сорву тебя и ты в ладонях.
Ушедший в сумерки забытый день,  
Как ветер оставляет шепот в кронах...
Атласной лентой ты сорвешься в даль

Усталой, ночь уснёт на летних склонах
Накроет, плечи ей туманная вуаль,
В ладонях рассыпаются созвездья,
Их свет её за талию обнял.

Бросаю взор на звездное сиянье!
Машу рукой!-Кричу я дню. Давай!
Продолжим мы свои свидания!
С рассветом приходи! Не опоздай!