Дом

Мария Лысова
Дом это там, где уютно спит кошка,
Убаюкивая своим мурчаньем.
Там,где родные стоят у окошка,
Мучаясь ожиданием.

Дом это место, где плащик не нужен,
И дождь никогда не идет.
Там, где лечат, когда ты простужен,
И рядом идут в гололёд.

Дом это место, куда рвется сердце,
И мысли только о нём.
Там, где ты возвращаешься в детство,
И внешний мир кажется сном.