Могильный холод на душе уже не ранит...

Александр Владимирович Зиновьев
Могильный холод на душе уже не ранит,
Любовь лежит в холодном мрачном склепе,
Где похоронены и тысячи желаний,
Что оказались вздорны и нелепы.

И легче стало после правды и ответов,
Разум очищен – разве это не мечта?
В груди как будто ничего и нету…
Насколько лёгкой же бывает пустота?