Кто залечит мне душу, Мой милый?

Зарина Климова
Кто залечит  мне душу,  Мой милый?
Испятнана она,
Скажи, где найти все те силы,
И раны зашить до конца?

Кто залечит мне сердце, Мой милый?
Избавит меня от креста,
Я вижу твои мотивы,
В груди у тебя пустота

Шрамы глубоко сидят,
Исходит из них злостный  яд,
Что пожизненно причиняет
Лишь нестерпимую боль

Сладкозвучен тот поток
Красивых, но лживых слов,
Испилась я ими сполна;
Так бессмысленно лицемерна
твоя главная черта

За бесчестие осуждаю,
Но рассудит тебя Она -
Беспощадная в своей вольности
Многоликая судьба

Помолюсь я за тебя,
Пусть звучит моя мольба,
Льется по миру
Рекой из моих слез

Жизнь - лишь времени виток,
Держит крепко за поводок,
Подводя меня туда,
Где рассеяны диким семенем
Все прожитые года