из любви

Аделя Тинчурина
метры, километры, расстояние.
жизнь - игра сплошных теней,
а ты в ней - главная роль.

встречи, общение, признания
пройдут мимо всех людей,
оставляя только боль.

где-то там, под землей
моя душа прорастет цветами,
не видя солнечных лучей.

моей изломанной судьбой
почва покроется садами,
что сделают этот мир светлей.