588. Поэтишка

Марина Соковнина
вар 1

Тихи стихи мои,
не громки,
когда стою, пою
                у самой кромки.
Я на ступеньках стою у храма,
я вас прошу, прочтите...
молю прочтите...

Вам это надо?

Тогда прочтите
               хоть Христа ради,
я тут зачем-то
               кому-то
                даден...
Священник в храме поет о Боге.
Я на ступеньках стою, убогий

вар 2

Тихи стихи мои,
не громки,
когда стою, пою
                у самой кромки.
Я на ступеньках стою у храма,
а в сердце громко
стучится драма.

Мой стих пожалуйста прочтите
и если плох он,о том смолчите.
поверьте сердцу, оно стучится,
ведь стих о том, о чем молиться

я вас прошу, прочтите...
прочтите громко
пускай услышат его потомки
молю прочтите...

Вам это надо?

Или прочтите
               хоть Христа ради,
ведь я зачем-то
               кому-то
                даден...
Священник в храме поет о Боге.

Я на ступеньках стою, убогий
(а я снаружи стою убогий.)

направят люди свои ракеты
к другим созвездиям, другим планетам.
и земле оставят своих пророков.
(зверье оставят, и к ним пророков,)
и чтоб было всем  им  не одиноко,

, хоть их осталось совсем немного