А где фотограф?

Софья Юрьевна Трухина
Девчонка с фотографии,
Смотрит на закат.
Запомнил этот кадр,
Фотоаппарат.

И речка отражает,
Последний солнца луч.
Она ещё не знает,
Как этот мир колюч.

Фотограф ей кивает -
Весёлый паренёк.
Ведь он ещё не знает,
Как этот мир жесток.

Все хорошо с девчонкой,
Неплохо все вполне.
-А где же тот фотограф?
Фотограф на войне.