Рука в руке

Инна Бакушева
Рука в руке, во сне мы рядом,
А что ещё для счастья надо?
В квартире смех и топот ножек,
Ещё нет боли, неотложек.
И впереди сплошные планы,
А по весне цветут каштаны...
Казалось, горе не достанет,
Но жизнь, бывает, больно ранит.
По коже вновь бегут мурашки,
И ночи боль в кофейной чашке.
Жизнь пролетела, словно птица,
Я вновь прошу тебя присниться...