Блудил остолоп, получил он заслуженно пулю в лоб!

Вячеслав Шитов
Наступление бандеровской орды провалилось! Главком Залужный бесславно покинул свой пост.Его заменил предатель Родины Свирский с нелестными кликухами «мясник» и «генерал двести».


Позорная слава спать не даёт,
«мясник» на убой новобранцев ведёт!
Покинул родителей,Родину-мать,
на Украину пошёл воевать!

Однажды бывал уж такой генерал,
как Свирский Россию гадёныш предал!
До Победы России блудил остолоп,
получил он заслуженно пулю в лоб!

Власов бесславно вот так дуба дал,
был прихвостень фрицев, хоть наш генерал!
«Мясник» на тот свет идёт по пятам,
встретится с Власовым где-нибудь там!

Вот такая у них крутая запара,
эти два сапога без сомнения пара!
Будут мучиться вместе в аду оба гада.
Не жалейте их,так им и надо!