Пародия на Послание к друзьям С. Маршака

Николай Андреевич Гардба
Желаю вам не зацвести,
Умножить збереженья -
Это  для дальнего пути
Условье, несомненно.

Пусть в каждом часе, каждом дне
Вам что-нибудь  да будет.
И у себя быть на уме -
Не отворяться людям.

Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
И ласки нежные бабья
Заполучать задешево.