Мы - времени рабы...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы - времени рабы, ему послушны,
по жизни мчимся, веря простодушно,
что будет день опять и будет пища...
и нас - доверчивых, миллионы, "тыщи"!

А время - что Оно?! Как пыль, стираемо,
но из него... трактуют люди правила,
живут по ним, порою даже мучаясь,
приговорённые по жизни случаем.

Да, жизнь короткая... и всё кончается,
порою детками вновь продолжается...
живёт по правилам, как заведённая,
Земля - планета, в людей влюблённая!

Лети, родимая... для нас единая,
планета добрая, необходимая!


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
<<Растягивая короткие дни...>>
http://stihi.ru/2024/02/12/3527