***

Александр Майский
Если вдруг мне когда-то взгрустнется однажды,
То не буду я долго страдать и грустить.
Ведь я знаю рецептик один очень важный...
Надо только  лишь руку к груди приложить...
Там Она, в моём сердце, одна... навсегда...
Стоит только позвать, исчезает тоска.
Надо только почаще о Ней вспоминать.
И не только в тоске, но и в радости звать.)