Мы с тобою историю пишем от 14. 02. 2024г

Мария Маркус
Мы с тобою историю пишем,
На земле каждый день каждый час,
Только жаль мы себя часто слышим
И не видим как плачет Донбасс.

Звон набата давно раздаётся,
Но как-будто по-прежнему спим,
Только свора фашистов смеётся,
Память предков своих не храним!

Просыпайтесь скорей россияне,
За победу молиться пора,
О прозреньи,о брате Иване,
Чтобы мир воцарился с утра.

О мальчишках,солдатах,старшинах,
Что за нас проливают счас кровь,
В бутиках всё блестит на витринах,
А в сердцах умирает любовь.

Сколько горя вокруг,многим праздник,
Помогите,свяжите носки,
Чтоб победы ты был соучастник,
Ну когда жить начнём по-людски?

Станьте чуточку к близким добрее,
Обнимите того,кто в беде,
Вы не будете точно беднее,
Протянув руку тем,кто в нужде.

Только вместе поднимем Россию,
Чтоб пред Богом не стыдно стоять,
Мы прогоним неправды стихию,
Будем совесть и честь сохранять!!!!!!!
от 14.02.2024г