Среди пустых дворов фонарь

Игорь Звычайный
Среди пустых дворов фонарь
Вдали горит один тоскливо ,
Я завороженно иду
К нему , как глупенькая рыба

Снежинки вверх летят гурьбой ,
Им не понравилось вообще тут .
С улыбкой мерзостной , пустой
Машины по дороге едут