Напрягать, не стоило - Бойца!!! В. Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
ТОТ САМЫЙ, МОЙ ДРУГ, КАПИТАН УРАГАН, БАРД И В ДОСКУ, СВОЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ,- "ПАЦАН"!

***

Рецензия на «Диалог в электричке» (Виктор Простнов)
http://stihi.ru/2018/08/05/8340

***

Это, "Бражникова Даздраперма",
К Урагану, падла, пристаёт:
Не для ней у Капитана - сперма,
Ураган, совсем - не идиот!!!

Обрати внимание на биту,
Что торчит у бабы - в рюкзаке:
Сашка Бражник, потому, избитый,
И в реанимации - в тоске!!!

Капитан послал, однако, нА **й,
Наглую "старуху шапокляк",
Врезал идиотке одним махом,
Правый "Хук" немедленно - в "пятак"!!!

Правда, вдарил стерву - в четверть Силы,
А, иначе, Друг, убить - "могёт":
С ног быка Свалить бы Сил - хватило,
Если врезать, мощный - "апперкот"!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт!
Приколись с Утреца: выпросила всё-таки овца, обижать, не стоило - Бойца!!!
Ураган, "не уронил - лица"!!! Разве, Он, похож - на подлеца???!!!...
Отдельное спасибо, Дружище, за Тему: Блеск!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2024 05:38