Череда пожеланий

Вячеслав Куроптев
Череда пожеланий.   
                31.12.2023.   

Волшебной праздничной ночи!
За ней - хорошего завтра!
И дальше - удачного года!
Ну, в общем,,  счастливой жизни!
Всё сбудется (знаю точно)!
Наладится (вот вам справка)!
Под светлым небесным сводом...
Мы этого заслужили!