Не в бровь, а в глаз!

Наталья Шуринова
Живёт у нас в столицах
сноха!
И ездила она на Ягуаре,
как светская львица!
Ага!
Нигде не работала
и никогда!
А сидела на шее у мужа,
пока он как вол пахал!
Тесть очень нахваливал
сноху,
что рожала и дома
сидела она, как фрау
какая-нибудь!
А я утверждала и чаз
повторю:
В этой жизни-надо надеяться
только на себя саму!
А вдруг… Тьфу! Тьфу! Тьфу!
И были пророческими
слова мои-организм
у супруга не выдержал и…
он почил!
Теперь сноха в себя не приходит-
рыдает она и верить не хочет,
и верить не хочет, что работать
ПРИШЛА ПОРА!

И ездить, увы на метро!