Ложь не скроешь, хошь не хошь!

Константин Кудряшов 3
   Если бы не интернет
- правды не найти и тени
всем несло-б и дальше бред
гегемон-правление!

Из Америки в Москву
журналист с трудом прорвался
ложь от правды, наяву
отделить давно пытался!

Оказалось - в городах
не гуляют здесь медведи
экономики же - крах
только в старой Википедии.

Ложь сегодня трудно скрыть
правду - говорят соцсети
и обман помогут смыть
сети эти даже детям!

Что такое - хорошо
или, что такое - плохо
- всё в один теперь мешок
не упаковать для лоха!