Сказочный пейзаж

Александр Томилов 1
Вот, вот появятся вдруг гномы,
Из дома, путаясь в снегу.
По сказкам, голосом знакомым,
Речь заведут нам про пургу.
Какую ночь? И где скрывались?
В Российской дальней стороне,
От снежной бури укрывались,
Мелькая в сказочном окне.
Одев ушанки, как наряды,
И в белый цвет пуховики,
Под одобрительные взгляды,
В снегу устроят кувырки.
Снеговики смеяться будут,
Из сказок, видя персонаж,
Валяющихся снежно, в груду,
Дополнив сказочный пейзаж!

Томилов АА

Ссылка на автора https://t.me/stihonih