День влюблённых

Дмитрий Галанис
День всех влюблённых -
День ранений сердец оголённых.
День грёз о новых отношений,
День слёз от отказов - поражений.


Разорванные букеты, не взаимные ответы,
Подаренные розы, прочтения прозы.
Праздник и траур в одном дне,
Кто-то от счастья на седьмом небе, кто-то в печали на дне...


Я не стал долго гадать,
Хороший повод тебе написать:
"Я был ребёнком и говорил глупости,
Ты не сбывшиеся любовь моей юности..."