летающие тарелки моего солнца

Силвер Анхелл
летающие тарелки моего солнца
с утра бодренько так, с озорной улыбкой
драть диван саблезубыми когтями
просыпайтесь лежебоки я на завтрак
принёс вас огромную амбарную крысу
если хотите можете её поджарить
или приготовить паровые котлетки ..
я лично таким не питаюсь..
просто так балуюсь
иногда..
до чего несносной бывает иногда моя котяра
в четыре утра ..
запустил бы вдаль ср..ным веником
но что-то мне очень уж жалко
разбитой посуды озорного на счастье
-------------------------------------
$ilver AnXell 04.08 .2019 р . м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "