Я осенью тебе приснюсь...

Любовь Сотникова 2
Я осенью тебе приснюсь...
Промокнув под ночным дождём
К тебе в окошко постучусь,
Спрошу,меня запустишь в дом?
Ты улыбнешься мне в ответ,
Откроешь дверь и снимешь плащ,
И скажешь весело-привет,
Зачем пришла ты в домик наш?
Скрывать не стану,что люблю
Твою улыбку и глаза,
Я осенью тебе приснюсь,
Хоть понимаю,что нельзя...
14 02 2024 Дивногорск