Горячки дней-18

Валерий Брусков
Мысль – преступна,
                если –
                не покорна.

Не спрашивай
глухих о том,
что говорили –
немые.

Плохо – зная,
             лучше –
                и не веришь.

Кого – вскормили,
                те вас –
                и съедят.

Каждая звезда
считает себя –
чьим-то Солнцем.

Включившая – дурочку,
                уже
                и не отключается…

Своё место
в Аду
тоже нужно –
заработать
или заслужить.

IQ –
меньше 50
лезут к тем,
у кого –
больше 150…

Искать друзей
             бывает - трудно,
                но не терять.

Не мечитесь
бисером –
перед свиньями…

Не построишь
прочных иллюзий –
из призрачных миражей.

                Бонус

У женщины
глаза – Вечности,
а у мужчины –
её Бездны…