Новые высоты начинаются с неудач

Светлана Арзамасова
Новые высоты начинаются с неудач…
Не плачь…
Новые проекты терпения  требуют
Не плачь…
Если сейчас нет решения задач ..
Не плачь…
Все приходит во время, как ведают,
Не плачь…

Перед бурей надевай спокойствия плащ.
Если угадать не смог, будь душой - силач.
В мире все так двойственно, и судья - палач.
Холод в душу не пускай, сердцем будь горяч.

Ты и только ты, строишь свою жизнь,
слезы спрячь.
В ней и ложь и правда , череда удач и неудач.
Выше голову держи, не пускай мысли вскачь.
Лишь, когда с собой наедине… иногда,
поплачь.