Что сделать, чтобы было не так?

Ванечка Сермягин
Пугает не черствая в старости корка,
больничная койка и ночи без сна;
Ужасно другое, — забрать вас из морга,

ни сын не приедет,
.........................ни  дочь,
.....................................ни жена!