Мировому Лидеру - Слава!

Вадим Бегленко
Мировой Лидер всегда на Месте,
Мировой Лидер – против войны:
В ней не участвует нисколько –
Ведёт людей по доброму Пути;

Мировой Лидер не контактирует с военными
И не поддерживает их никогда –
Слова не говорит им добрые,
Не направляет на врага!

И не поддерживает выпуск оружия,
Которым будут убивать,
И не даёт приказы на расстрелы –
Не станет Руки о дерьмо марать...

Не мстит нисколько, как все лидеры,
Что от человеков смерть несут,
Которых поддерживают толпы
И восклицают им – зер гут.

Да, это необходимое условие,
Чтобы забраться высоко,
«Поставить» свой народ повыше
И гордостью наполнить «решето».

… но если мы посмотрим Жизнь, где Дети,
То Лидер мировой всегда Один:
Творец, который вдохновляет по Природе –
Ему и присягают, с Ним не страшен никакой военный господин!

И этот Ход – к Добру, и Братству,
И этот Ход – к живой Душе,
Чтобы не потерять в Основе Счастье
И Жизнь, что совершенная во Дне,
С которой будут процветать на матушке Земле!!!
                2024г