Требуются пенсионеры

Людмила Киселева 5
Телефон звенит с утра
Спать мне некогда друзья
На работу приглашают
Им помощники нужны
Не справляются без нас
Зашиваемся! АТАС!
Ну,что, я дома то сижу
Дайка людям помогу.
Если фильм , ребята снять
Получили б сериал.
Роли главные играла
Гонорары получала.
Ну а здесь меня доили
Деньги у меня просили
Я хоть бабка и стара
Осенило вдруг меня
Даулеко их послала.
РS Зазвонил ваш телефон
Если голос не знаком
Лучше трубку отключите
На их оферу -не купитесъ.