Всюду, ,, двойное дно

Анжела Таран
Люди,зачем вы,играете в хороших?
Яблочко красивое,а в средине червячечек
Смотрю на одних статусный,умиляюсь,
поклоняюсь
А потом, с Богом общаюсь
все чаще
Каждый пытается,играть
А что нам делать...?(
Корпаратив, все пляшут
Пьяные девки,
начальник скачет
.....
Дуреем,до сумасшествия
Вроде комфортно
Всем весело
Вроде, не делим игрушки
В песочнице
Вроде плывём ,в одной лодке
Тосты ,бокалы,еды куча
Народ воркует,и верит в лучшее
А на завтра?)
Нет, на завтра ,все в кайф!
Вот пять ,семь дней
И давай....
,,ничего личного,
но Я,доложу
Состояние моё,и плачу и ржу
Вчера,обнимашка
Конкурсы, пляски
Сегодня ,какашка
В виде шоколадки
Люди ,где то видела,что надо орать
Но боюсь ,перепонки лопнут
Что то надо ,в нас менять!!!
Доброты НЕТ души,,сохнут!
Склоки,войны,ушаты грязи
Мы в друг друге,видим, заразу
Близкий ,не нужен
близкому
Человек,человеку не брат...
Ааа,скажите.... вся жизнь
ШАХ и МАТ!
Кто то, кого то пожирает
Кто то, кого то подавляет
Кто-то с жизнями,играет
Диментный дед ,лежит
В больнице
Его лилеют ,он тут не лишний
Только он, не лежит
Он живет ,лёг на месяц
Лежит год...
Родные, играют в добродетель
А он просит,хочу на улицу
Дайте воздуха, в моем доме лучше
Нет дед,мы тебя любим
МЫ знаем ,как лучше
Тут люди!
И ждёт дед ,и родные
Из ,,шишек,,
А дед не простой, учил людишек
Боролся дед,до последнего...
Прошло, слышите время!
Дайте, сдохнуть дома!!
85 это очень,много!
Не дед ,туда нельзя
Там внук живёт,такие дела
Итог,,СМЕРТЬ!
Грустно знаю
Но это все ...
Пазлы сложились
И все рады
.....
Унылые  лица
Любимый дедуля
С чем играете,вы думали?(
Карма бессмертна
Она придёт,она спросит
И другим возьмёт
Возьмёт лучшее ,
А ты позабыл,,,а может не знал
Что кто то ,кого то
Вот так,сожерал
Ничего личного НО ,Я,,,доложу!!
Опять улыбки, милые лица
Одна картина,не удивительно
Люди ,сами не замечая
ДыраКОЛОМ, тебя помечают
И вот из таких маленьких ран,уходит тепло
Обман,всюду обман!(
Желание есть
Ходить в вуали,
Отгорлдиться
.....
Устали, устали !
Мы играем,мы тужимся
Единицы чистых
от грязи, все кружится
Нет не поймите,не ищу идеалов
В фантики яркие,дерьмо
Наклали
Жизнь сегодня ,сейчас и здесь
Игра на выживание
Увы,так и есть,,